Затуманенные мозги

Татьяна Яна Веселкова
Мы расстались с тобою давно,
Ушла в прошлое вся наша жизнь,
Невозможное только в кино?
В настоящем уже атавизм.

Нас стремятся приблизить к скоту,
Все инстинкты животных привить,
Восхваляя во всем простоту,
О морали и чести забыть!

Жить свободно - прозападный стиль!
В извращеньях свободы на грош!
Затуманенные мозги...
Ты свободен - фактически бомж!



бомж - без определенного места в жизни