Дни напролёт и ночи

Моя Гуленька
Солнышко не забываю,
Дни напролёт и ночи,
Верю тебе и знаю,
Просто люблю, очень.

Сердца стук ощущаю,
Улыбку в морщинках милых,
И на губах, что играет,
Мне, придавая силы.

Знаешь, наши объятия,
На Свете всего дороже....
Каждый миг, без изъятия,
Ни на что, не похожий.

Целую, Янас  и обнимаю.