Хочу на десерт я твои поцелуи...

Мария Муромцева
Хочу на десерт я твои поцелуи
(сейчас бы мне их, в самый раз!),
Дыханием чуть слышно скользя по лицу и
Ныряя в зрачки тёмных глаз...
Укутаться нежностью рук одичалых,
Накинув на плечи пальто,
Вдруг ощутить, как я всё же скучала...

Без губ твоих всё здесь не то:
И сахар не сладкий, и кофе холодный  -
Горчит и ужасный на вкус!

Хочу поцелуев твоих шоколадных,
с пометкой «16 +».

03.10.2017