Себя поставив вне закона

Владимир Гаршин
СЕБЯ ПОСТАВИВ ВНЕ ЗАКОНА

Себя поставив вне закона,
Про всё на свете позабыв,
Схожу с ума определённо,
Твою улыбку полюбив.

Иду к тебе и возвращаюсь.
Опять надеюсь, встречи жду.
К тебе с мольбою обращаюсь:
«Спаси меня! Я пропаду».