Символ ниже пояса

Лель Карпенко
В Раше этот идиот -
Мойщик туалетов
Прячет укро-патриот
Флаг за парапетом.
Жаль, что рашенский народ
Не цепляет это...
Пусть, хоть с Бениным портретом
По Ивановской идет.
И героем прослывет
В вотчине при этом.
Только кто его там ждет?
Мишико с Ахметом?
 
То ж не добрая примета
Гордый символ нации
Ниже пояса держать
В данной ситуации.
Но ему на то плевать
В рамках демонстрации.
Хочет дрищ героем стать
Медиа-сенцации.
Лучше б дерзкий козачок
В центре Красной Площади
Станцевал бы Гопачок,
На потеху лошади
Под седлом у Жукова!
Знать, талантлив дурачек -
Уроженец Гукова.

Этот полу-радикал
Все надёжно рассчитал:
В центр столицы проникал
В майке новоросской -
Клуб футбольный выручал
Киборг - недоноска.
Восходя на пьедестал-
Пик позорной славы,
Из ширинки вынимал
Стяг своей державы.

Не партийцы всяких БЮТ-
Люди, а не выродки
В Украине рожу бьют
За такие выходки.