Запись

Серебристый Рысь
«Ti voglio bene assai ma tanto bene sai»


...де-лай-те э-то по-ме-длен-не-е
я же за-пи-сы-ва-ю...




Ну что нам с музой
делать-то?
мне жаль её
и я привык
а мысли с белою фатой
умрут
я даже не услышу крик

в ночи октябрьской, холодной
крупинкой снега на ладонь
опустится любви мелодия
и не растает
ни за что

и то останется навечно:
твои глаза
когда грустишь
/когда скучаешь/
и конечно
о главном самом как молчишь

и то как ты ломая мифы
взрывая между нами смесь
перечеркнула все тарифы
своей доверясь новизне

так пусть испытаны на тягу
пребудут истины слова
кто стерпит то?
/беру бумагу/
и все записываю нах...