Никогда мы не будем братьями...

Сергей Кузнецов 29
                Сёстры

Никогда мы не будем братьями* –
Слава Богу,
И быть  НЕ ДОЛЖНЫ:
Мы по роду с тобой – сёстры, матери…
Пусть в братьЯх ходят наши сыны,
Здесь,
Когда вновь в мукУ перемелется
Злых Майданов прыгучая спесь,
Когда новый день  с прошлым встретится,
Не спросив, что он делает здесь.

Никогда мы не будем братьями* –
Слава Богу,
И быть  НЕ ДОЛЖНЫ.


*Строчка из стихотворения украинской поэтессы написанного на Майдане в 2014 году.