Снежность

Владимир Блэк
В синий вечер, на белые плечи -
По сугробу, чтоб в них уснуть.
Растопить эту снежность нечем,
В пальцах марта озябла ртуть.

И в ладони ложась, не тает,
По снежинке,  заёба-снег.
Угли глаз до поры скрывают,
Ледяные узоры век...

 

В.Блэк » 17 мар 2013