Я стою у обрыва над широкой рекой

Валентина Одинец
       ВОСПОМИНАНИЕ

     Я стою у обрыва над широкой рекой.
     С ней одной говорила о судьбе непростой.
     Ей секрет открывала, душу всю излила.
     На неё уповала, чтоб печаль унесла.

     Рядом, возле берёзы потемнела скамья,
     Где порушила грёзы, отпуская тебя.
     Я стою и прощаюсь с той далёкой порой.
     И себе обещаю: сердцу будет покой...

      28.09.17.
 
     порушить - Нарушить - планы, надежды, законы.
     пансионат "Паведники"