Уходят милые

Тамара Гришина
Уходят милые, родные и друзья...
И сердце в горе загорается огнём.
И шепчем мы: ты жди меня!
С тобою встретимся мы ТАМ... чуть-чуть потом.

А жизнь бурлит течением своим...
В воспоминаниях счастливые года:
Вот детский нарождающийся крик...
А вот и клятва: верность навсегда.

Уже и внуки льнут к тебе душой.
А там и правнуки тихонечко пошли!
В душе ты кажешься себе такою молодой,
Хотя твои года давным-давно прошли!

           Фото с сайта свободного доступа