Нелепая картина

Эльвира Григорьева
На камеру снимали
Нелепые картины,
Как на собачек лаяли
Взрослые мужчины...
Собаки обомлели:
«Гав-гав!
Бежим!
Еда!»
Доносятся знакомые
Собачкины слова.
Собаки суетятся
Не могут всё понять,
А мужики резвятся
И гавкают опять!
И, вдруг,
Простая шавка
Им выдала в ответ:
«Ты здесь давай не тявкай — двуногий человек!»