Порыв осенний

Букхенваль
Выдыхай.мой ангел.

Я не буду рядом,и завтра,и через год.

Вдыхал.мой ангел.

Неделю границ,без забот.

Набирай мне мой ангел безграничностью..юных..забот.

Не умирай мой ангел,через несколько лет все придёт.