Эскиз ретро

Клювик
Мокрый песок, увязают пальчики,
Яркий и шумный пляж.
Вкус кукурузы, Любаша в маечке,
Ей и семи не дашь.
Берег террасный, изгибы плавные
Скал, облаков и тел.
У горизонта дельфины плавают,
Им хорошо в воде.
Здесь черноморье... ривьеры с пальмами,
Смена эпох и вех.
Хочешь - грызи эскимо на палочке,
Хочешь - беги наверх,
К маме...
И Люба бежит, упрямая,
Только от мамы - вниз,
К морю, где волны ушами прядают,
Чуя своих алис...

________________________________2017____