Когда огонь любви горит в крови!

Идущий По Лезвию
Осенняя хандра—не повод злиться,
Не повод для тоски и расставаний,
Любовью нас учил Творец лечиться,
Любовью исцелять свои сердца.
Давай по кружке чая или кофе.
Ты веришь, что любовь рубцует раны?
Всё сложное на самом деле просто
Для тех, кто сердцем верит в чудеса.
Я расскажу тебе о тёплом лете,
Которое так быстро пролетело,
О нежности, таящейся в рассвете,
О радуге над светлою рекой.
А ты в ответ, конечно, улыбнёшься,
И не беда, что лето отзвенело,
И осенью промозглой светит солнце,
Когда мы кофе пьём с тобой вдвоём.
Осенний ангел рядышком. Ты слышишь
Его негромкий шёпот за окошком?
Дожди гуляют по высоким крышам
И слушают мелодию ветров.
Я расскажу тебе о светлых грёзах,
Оставив грусть с тоской в далёком прошлом,
О белоснежных и невинных розах,
Хранящих тёплый свет прекрасных снов.
Я расскажу о том, что счастье рядом,
Оно—в твоих глазах, в твоих ладонях,
И больше ничего, поверь, не надо:
Есть ты, есть я и музыка любви.
Давным-давно остыл горчащий кофе.
Мир улыбнулся нам с тобой спросонья,
Цветущею весною пахнет осень,
Когда огонь любви горит в крови!

3 октября 2017