Логика, однако! Переписка

Даллия Рухам
Любовь Лабинцева. Ну, и логика!
http://my.mail.ru/community/qjktn_leib/36C90F8F795F3DAB.html

Написала однажды жена,
Что ключи от квартиры у Томы.
Видно, логика женщин сильна,
Раз записку оставила дома.

Перед зеркалом как-то она
Улыбнулась, спросив от безделья:
«Я ль прекрасна, нежна и стройна?»
Дожидалась ответа неделю.

Эту логику мне не понять,
Лишь завоешь от горечи волком!
Может стоит её приобнять,
Соглашаться останется только.
           ***
Далия Рухам. Логика, однако!

Как-то муж написал смс,
Задержусь на собрании, мол, я.
А когда целоваться полез,
Чую запах духов рыжей моли.

Раз по факсу прислал дорогой:
«Конференция. Поздно. Муж Ваня.»
Тоже логика, факт с бородой -
Пергидрольный конгресс на диване.

Заседанья, летучки вразнос
И, конкретно, к полуночи вести.
Водят жён без фантазий за нос.
Страсть, «логичные» «пляски» на месте!

30.09.2017 - 01.10.2017
©  Любовь Лабинцева:
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: