Любовь не в платье подвенечном...

Инна Гаджиева
Ты спросишь, что же завтра будет,
Когда дороги разойдутся.
Когда переплетенья судеб
Дождями летними прольются.

Когда, уже, ни что земное
Не держит в узах заблуждений.
Лишь сердце, чуть еще живое,
Пока во власти притяжений.

Ты спросишь, что же будет завтра
С ветрами, что снуют меж сосен.
Отвечу, что не будет марта.
Лишь только осень, просто осень.
 
Ты спросишь, как одна я буду
Закрыв глаза идти по свету.
Отвечу. Я тебя забуду
И с наслажденьем кану в Лету.

А там, не день, всего лишь вечность,
Я каплей буду оставаться.
Любви не в платье подвенечном,
Дождям осенним отдаваться.