Totem

Летисия Ра
Ты знаешь куда прийти,если зов в твоей груди.
Окунайся в мир танцевальных лавин.
Ты часть дружной семьи,границы неуместны.
Если ты с талантом в сердце,трудолюбием в ногах.
Мир искусства приоткроет для тебя волшебный глаз!
 



Дух не победим,
Его сила без мерила.
Необъятное
Светило  - есть мой тотем!