Волшебный праздник!

Валя Наумова
Новый Год - волшебный праздник,
Полный радостных надежд.
Шоу звёзд, подарков разных
И блистающих одежд!

В эту ночь без опозданья
К нам приходит Дед Мороз,
Исполняя все желанья
И мечты из сладких грёз!

В эту ночь любовь повсюду
Совершает чудеса!
Тем, кто свято верит в чудо,
Помогают небеса!

И в пути, у всех вокзалов,
Если снова всё начать,
Под хрустальный звон бокалов
Можно счастье повстречать!