Лазарю Шестакову. Пародия

Ковалёв Олег Николаевич
Разбилось вдребезги. Ненастье

Лазарь Витальевич Шестаков

                ***

Разбилось вдребезги. Ненастье.
Я для нее - уже никто.
В галошах убегало счастье,
Накинув черное пальто...



пародия

Я - деревенский Казанова
Но что - то .с возрастом,  не то
Приходят бабушки в галошах
Нагие вовсе под пальто
Они мечтают о соитии
Я им : " Соитью не бывать!"
И остаётся им , бабулькам
К соседу дальнему бежать
В потёмках "чешут" , без оглядки
Ведь я для них - уже никто
В галошах дырки, в дырках - пятки
В заплатках старое пальто....