Наклонилась ива! Шансон - Кеша Северный - Изба -

Зоя Скобцова
              *   *   *

    Наклонилась ива,
    Купается в росах;
    Ветер шаловливо
    Расплетает косы!

    С ивою девчонка
    В ночь вела беседу;
    Рассмеялась звонко
    Другу - непоседе!

    Камыши у речки
    Тихо шелестели;
    Милые сердечки
    Песню счастья пели!

    Не печалься, ива,
    Не сули разлуку;
    Не забудет милый
    Милую подругу!

    И всю ночь под ивой
    Сладко целовались;
    Ночь была счастливой,
    Поутру прощались!

               29.09.2017 г.