Радость

Светлана Вагина
    Пришла весенняя пора
    Природа обновляется
    Журчат ручьи
    Поёт душа
    Сознанье проясняется.
    И я не устаю благодарить
    Создателя Вселенной,
    Чтоб разум мой
    Познал тебя -
    Тебя во всей Вселенной.