Улыбкой счастье разбужу

Колымская Поэтесса
Улыбкой счастье разбужу,   
Избавлю душу от печали,   
Тепла у солнца попрошу
И жизни под его лучами. 

Во мне пусть радуга живёт
И никогда цвет не теряет,
Душа от радости поёт
И ни на миг не замолкает.

Творит улыбка чудеса –
Становится весь мир светлее,
С ней светятся мои глаза,
С ней жить намного веселее!

3 октября 2017 год