Подари мне немного тепла

Владимир Ильин 7
На колени присев...с озорной, чуть лукавой улыбкой.
Скажешь мне..."милый мой,как же долго тебя я ждала."
Я лаская твои,шелковистые, чёрные кудри.
Прошепчу..."я пришёл, подари мне немного тепла.

"Подари ласку рук, обожги поцелуем горячим.
Дай прижаться к груди, я устал, от разлуки с тобой.
Пусть весь мир подождёт, пусть забудут про нас этой ночью.
Пусть укроет от всех, нас крылом своим белым любовь."