Они уходят они ложатся...

Рихард Мор 2
Они уходят они ложатся
Немного таят немного снятся
Года немые проклятий дети
Суровых лет и зим столетий
Вечерний сумрак закат и слава
Не стоит плакать не стоит право
Души рассвета и жизни строчек
Я ухожу за многоточья
Вернусь когда я опять не знаю
Но будет время магнитом манит
То чувство скорби всего на свете
Мне говорят любовь ответит
В колючем сердце тревожном очень
По крайней мере стучит и хочет
Терпеть свободы в клетях обмана
Ты мал и беден ты программа

07.09.2017