Я люблю тебя до сих пор

Любовь Колесник
***
Я люблю тебя до сих пор:
Пальцы в кольцах, охота, спесь...
Сердце мчится во весь опор.
Беззастенчиво вру, что здесь
я, но на самом деле — там,
в прошлом, там, подо льдом, в весне...
Клетка ребер моих пуста,
сердце выпрыгнуло вовне.
Только ненависть и хардкор,
физкультура, режим, покой.
Я люблю тебя до сих пор,
Ты не помнишь,
кто я такой.