***

Наталиа Георгиева-Чергуца
Прихватила оторопь
Бежать немедля никак

Дикорастущее чувство-
Пред обвило оползень

Кустарем без листвы
Коры плодов и шИпа

Беленой объето полынью напито
Скомканой тишиной теперь и ты

Убиваем под утро
Чтобы границы посты

Незаметных пройти пустым
Чтобы кислая клюква

Под сахарной корочкой ожила