С днем учителя!

Жемчугова Ангелина
Листочки закружились в вальсе
У нашей школы листопад.
Сегодня чаще улыбайтесь,
Педагогов праздник и ребят.

Знаний праздник и  труда,
Мудрейшей профессии праздник,
Пусть под ветром гудят провода,
 И октябрь веселится проказник.

В день этот вслушайтесь сердцем,
Не забыто то время и дорого нам,
Все что со школою связано, детством,
Мы очень многим обязаны Вам!

И теперь поздравляют ребята,
В осенний день, учителей,
Пускай за труд благородный в награду,
От улыбок Вам будет теплей.

Пусть цветов этих пышных букеты,
Ласкают и радуют глаз.
Будьте теплом Вы душевным согреты,
Пожелаем Вам счастья сейчас!