Отпуская бабочку, залетевшую на веранду дачи

Эготочка Ру
Лети мой друг, лети -
Пусть твой полёт
Кому-то сердце, как и мне согреет
Беспечный разноцветный мотылек
Он - только радовать умеет...
Но как цветёт !