Песнь песней

Александр Осташ
Я, безусловно, безумен
Ты, безусловно, умна.
Я, безусловно, коварен.
Ты, безусловно, честна.
 Как же ты, дщерь иудейская
Златом на шее звеня
Так безрассудно ошиблась.
Может, ты любишь меня?....)))