И кто больше у тебя перещеголяет...

Рихард Мор 2
И кто больше у тебя перещеголяет
На мои выпады откровенные лжи
Не хватит и одиночества этих жалоб
Я иду дорогою но ты мне скажи

Какой быстроты такой мне неимоверной
Что кажется что один только дым один
Вьётся змеёю и жалит как сколопендра
Закатов и приисков золотых души

Ты одиноко стоишь наблюдая взглядом
Преисподней и веруя что господин
И вокруг сонмы живых и они крылаты

Ранят тебя настолько что все чаши льются
О стену лучезарного Символа и
Где ты словно аист ждёшь своего мангуста

10.09.2017(1) Французский Сонет

•••ЛИРИКА•••

И кто больше у тебя перещеголяет
На мои выпады откровенные лжи
Не хватит и одиночества этих взглядов
Я иду дорогою но ты мне скажи

Какой быстроты такой мне неимоверной
Что кажется что один только дым один
Вьётся змеёю и жалит как сколопендра
Закатов и приисков золотых души

Ты одиноко стоишь наблюдая даром
Преисподней и веруя что господин
И вокруг сонмы живых и они как стаи

Ранят тебя настолько что все чаши льются
О стену лучезарного Символа и
Где ты словно аист ждёшь своего мангуста

10.09.2017(1) Французский Сонет

•••ЛИРИКА•••

И кто больше у тебя перещеголяет
На мои выпады откровенные лжи
Не хватит [и] одиночества этих взглядов
Я иду дорогою [но ты] мне скажи

[Какой] быстроты такой [мне] неимоверной
Что кажется [что] один только дым один
Вьётся змеёю [и] жалит как сколопендра
Закатов и приисков золотых души

Ты одиноко стоишь наблюдая жало
Преисподней [и] веруя что господин
И вокруг сонмы [тебя и] они крылаты

Настолько ранят восторженно [чаши] бьются
О стену лучезарного Символа [и]
Где ты словно аист ждёшь своего мангуста

10.09.2017(1) Французский Сонет