Римские каникулы. Уличные музыканты

Светлана Ивана
Покуда к музыке питают интерес,
Прекрасному открыв сердца и двери,
Востребованным будет наш оркестр.
Ну не оркестр - джаз-банда, в полной мере.

3.10.2017

Фото автора