Не надо..

Владимир Бойко 2
 Не надо горьких слёз и долгих расставаний
Не надо ярких грёз и ласковых прзнаний
Не надо мне любви - ведь всё прошло уже
То что хранилось до сих пор в моей душе..
 
 Не надо больше встреч и длинных разговоров
Не надо нежных плеч и безконечных споров
Не надо мне любви - что душу рвёт на части
Душа уже остыла от безумной страсти..

  пр.Не надо - сегодня от тебя мне ничего не надо
     Забыть тебя хочу - забыть  хочу скорей
     Так надо - я буду вновь и вновь себе твердить
     Так надо - пускай уходит грусть из души моей..