Я видела воды планеты моей...

Татьяна Маланьчева
***

Я видела воды планеты моей,
В них слышала говор Земли...
Я видела только одно из морей
И рек — лишь, наверное, три.

Хватило и столько увидеть сполна
И светло коснуться на миг,
Чтоб слышать, что видела в жизни волна,
И в капле почувствовать МИР...

03.10.2017 г.