С тобой я не играю...

Рихард Мор 2
С тобой я не играю знаю ты поверь мне поверь
Суббота томный вечер звёзды в небе чудном горят
Я жду нахохлив ворот бурый словно я зверь
Я жду и не надеюсь знаю как войдёшь ты в мой рай

Откроешь дверь и сразу скажешь здравствуй знаешь прощай
Я умираю и сегодня снова лютый как зверь
Я не играю я повержен сломлен просто как шаль
По ветру пританцовывая вместо песни твоей

А ты сидишь пьёшь кофе чёрный и всё слушаешь ЧайФ
Совсем не зная что я рядом здесь стою под окном
Смотрю на тени что играют полон ими твой дом

А я не знаю что мне делать и не знаю как быть
Уйти или быть может мне ещё чуть-чуть подождать
Пока допьёшь ты этот кофе и дослушаешь ЧайФ

10.09.2017(3)