река - топкие берега да хлипкий мост

Динислам Алтынгузин
Река - топкие берега да хлипкий мост,
Нет на берегах костров, над рекой - звёзд,
Здесь бесконечна ночь, безответна мгла,
Здесь юность моя прошла.
Ночью сюда приду , разожгу костёр,
Вслушаюсь в темноту и невидимых квакв хор,
Выкурю сигарету, "гори!" прикажу костру,
Лягу возле него. И умру.