Насквозь

Инга Бахарева
Вновь засохший камыш,
Прячет каждую пядь,
Беспокойно дрожит,
Где озёрная гладь.

Где кувшинок ковёр,
Скрыл огни фонарей,
А небесный узор,
Соткан нитью дождей.

Непогоды пейзаж,
И туман на пути,
- не рисунка коллаж,
- боль и повод грустить....

Сквозь разлуку меж нами,
Он проходит насквозь,
На душе, оседая,
Влагой стылою рос...

Спокойных снов, и снова здравствуй!!!
Л Ц Я