На горностаевой мантии утра...

Рихард Мор 2
На горностаевой мантии утра
Ты говорила слова слова
Я был в беспамятстве будто бы умер
Власть твоей страсти свела с ума

Пусть ненадолго время всё слечит
Только дрожит закат устал
Эти безумства тянулись вечность
Эти жаркие уста как встарь

В памяти близкой такой небывалой
Была ты рядом со мною вновь
Ты говорила всё говорила
Сколько же длилась наша любовь

С тобою мили обрывались в слово
С тобою слово обрывалось в ров

11.09.2017