Одолели меня думы

Константин Воробьёв 3
Одолели меня думы. Думы разные совсем.
А из дум растут заботы. От забот труднее всем.
Говорят от дум морщины возникают на лице.
А с морщинами, известно, очень трудно девице.
Коль нахмуришься по утру- день неправильно пойдёт.
К вечеру, вполне возможно, парочка морщин придёт...
Про морщины надо думы тоже  срочно прекратить.
Надо меньше, в жизни думать. Надо больше есть и пить.