Мы поиграем в рассвет фиолетовой тишины...

Рихард Мор 2
Мы поиграем в рассвет фиолетовой тишины
Мы поиграем в закат божественного совершенства
Губы твои и губы мои
Отвечают сигналам пугающего блаженства

Бурлит страсть с обоих сторон напалм
Он опаляет поля настоящего чувства
Веришь это время уходит вдаль
Незаметно оставляя одно лишь искусство

И что ты будешь делать с такой тоской
Щемящей в груди бьётся банально сердце
Как знать насколько оно живо

Как знать насколько оно глубоко
За лиги расстояний веков росло
И выросло в иммунитет нужного нам Эго

11.09.2017(1)

•••ЛИРИКА•••

Мы поиграем в рассвет фиолетовой тишины
Мы поиграем в закат божественного совершенства
Губы твои и губы мои
Отвечают сигналам бодрствующего *Эго*

Бурлит страсть с обоих сторон напалм
Он сжигает поля настоящего чувства
Веришь это время уходит вспять
Незаметно оставляя одно лишь искусство

И что ты будешь делать с такой тоской
Щемящей в груди бьётся банально сердце
Как знать насколько оно живо

Как знать насколько оно глубоко
За лиги расстояний веков росло
И выросло в иммунитет *нужного* нам блаженства

11.09.2017(1)