Осенние мысли

Инна Сантим
Только подумай, что вечное лето
Яркие краски, звонкий рассвет..
И не увидеть осеннего света
Листьев кленовых шуршащий букет...

А по стеклу не напишет прощанье
Осень в изысканном грустном стихе
С неба на землю дождями стекая...
Это прекрасное время потерь.