И сказал волчице волк...

Владимир Камаев
И сказал волчице волк:-
"Чо ты спозаранку
(Не возьму в свой волчий толк)-
Сыплешь соль на "ранку",
Воешь на Луну навзрыд...
Вот  пойду, напьюся вдрызг -
А в ответ и вой, и ви-з-з-г...

                Мораль сей басни такова:
                Слова!  всему  виною --
                Когда  ЛЮБИМОГО  слова
                Приводят  к  визго-вою.