Слова не идут слова взывают слова огни...

Рихард Мор 2
Слова не идут слова взывают слова огни
У нас это чувства горят сквозь боль и подкожный страх
Агония сердца в руках слабость у нас в груди
Как ночи бескрайние млечные тропы в далёких снах

Я был невесом я ждал я искал сквозь просторы век
Что прятались в пустошах крайних галактик в океанах грёз
Чего только не было мимо них рядом повсюду смех
Как Космос открытый небу кувшинки капризных звёзд

И только лишь Хаос Вселенной Владыка и Смысл всего
Был полон над ними такими справа и слева вскольз
Печалей нездешних вершин обрываться лавиной вспять

Холодный рассудок покорный в служении жаждать впредь
Надеяться что не бывать тому этому видишь смерть
Лишь только причуда голоса слов не хватает пять

15.09.2017