Меня учила война

Алёна Громова 2
Меня учила война,
Ценить тишину и покой.
Меня научила война,
Всегда оставаться собой.

Я видела много израненных судеб,
И рухнувшие миры.
И то половодье отчаянья, страха
 И неприкрытой лжи.

И кто-то живёт беспечен и весел,
А кто-то от горя скорбит.
Душа моя-светлая, чистая птаха,
На помощь к людям спешит.

Меня учила война,
Ценить тишину и покой.
Меня научила война,
Всегда оставаться собой.

Предаст тебя друг?
Ну, конечно, предаст,
А страсть сломает судьбу.
Желанная слава, награда в цветах,
Возможно найдут в гробу.

Ни плох ,ни хорош,
Этот мир совершенен,
Кто ищет, всегда обретёт.
Святым открывается истина счастья,
Кто верит ,тот верой живёт.

Меня учила война,
Ценить тишину и покой.
Меня научила война,
Всегда оставаться собой.

И каждый пытается выжить как может,
У каждого место в строю,
А смерть беспощадна, а может и милость,
Смотря в каком ты бою.

И есть только миг, чтоб понять, что ты вечность,
Не выдох и сразу на вздох…
Ты просто солдат, ты слуга исполнитель,
В игре под названием «Бог!»
Меня учила война,
Пока в твоих жилах кровь…
Бог созерцает себя
И всё в этом мире любовь!