Гни себя

Мария Вайнер
Ты выдыхаешь смрад?
И вдыхаешь воздух
Ты чёрный конь иль ад?
Зачем тебе мой воздух?!
Зачем тебе?
Зачем!?
Давись зарином и умри!
Давись метаном,
Дурью,
Солью...
Жри
Пропаганды, деньги!
Мелом,
Щебнем
Тело обведи;
И гни,
Гни,
Гни себя, ломай хребет,
Сожри мой воздух на обед...

22 августа 2017 г.