Прошла лишь сотня лет...

Алтухов Иванн
Как много в государстве нашем мрази
Бояр, вельмож всех рангов и мастей
Случайным образом попав из грязи в князи
Жувут нехило так, за счёт других людей

Прошла лишь сотня лет как их прижали к ногтю
Железом жгли и били пролетарской пятернёй
Всего лишь сотня лет прошла, и вот извольте
Стервятники вновь крУжат над страной

Опять терзают, снова рвут на части
Чтоб посочней кусочек заглотить
Когда же вы нажрётесь? суки там во власти!
Иль может быть пора всё повторить?

Забыли может вы истории уроки
Но думаю что память вам вернёт
Народ, уставший без конца платить оброки
Как сотню лет назад, ваш сбросит гнёт

Он заберёт что вы пораспродали
И выставит за то, немалый счёт
За то что вы его когда то... обманули
И вас ничто тогда уж не спасёт!!!