Одна-единственная просьба

Марат Мавлин
Случись что церковь сразу нам:
На то была, мол, божья воля,
Но он о том ни слова сам
Вопрос, молчать будет доколе?

Вещать сколь можно за него,
Пора и честь знать богословам,
Язык ведь есть у самого,
Сказать сумел когда-то Слово.

Пока с небес лишь дождь и снег
Речь не слышна, над нами тихо
Дел добрых тоже его нет,
Не кажет даже своё лика?

Если не в тягость снизойди,
Столько скрываться непристойно,
Кое-кого и осади,
Не затевали, чтобы войны!

Поверят вмиг, что бог всё ж есть,
Разок лишь выйди на поверку
Ты окажи такую честь,
Ходить начнут все сразу в церковь!