Осеннее

Галина Суховерхова
Осеннее утро. Осенняя грусть.
Осеннее небо. Всё небо из туч.
Осенние листья. Осенний пейзаж.
Осенние люди. Улыбки и взгляд.
Осенние танцы. Осенний вальсок.
Осенний последний кружится листок.
Осенние капли. Осенний мороз.
И вот к нам навстречу идёт Новый Год.