Не вернуть лето... песня

Светлана Мангутова 4
Не забудется вовек      
наше сказочное лето...
Опускалась ночь над нами,
а внизу шумел прибой…   

Нам казалось, мы с тобой
на краю земного света...
Были мы с тобою двое...   
Были только мы с тобой.

Не могли найти слова,      
не могли сложить их в строки...
Все рассеялось куда-то,      
все умчалось стороной...   

Ах, зачем вкусили мы    
эти горькие уроки?-
Потому и затерялись
мы в мечте своей шальной...

... Расступалась ночь зарей,
облака над нами плыли...
Не могли найти ни слова,
не хватало нам и слез...   

Что-то сделали не так?      
Может, глупыми мы были?   
Оттого-то в наших душах
до сих пор сквозит мороз...

Не вернуть нам никогда    
наше сказочное лето.
Время даты разбросало      
по заснеженным годам...

Только я все еще жду-
до сих пор все жду ответа...
А я знаю, а я верю-         
ты меня отыщешь сам!