Сказка о дедках, бабках и непорядках. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
РЕЦЕНЗИЯ НА СКАЗКУ:
http://www.stihi.ru/2009/04/14/7367

Складно сказка сочинилась,
Рыбка в море сохранилась,
Плохо то, что Дедка пьёт
И гранаты в море рвёт.

Но порой его питьё
Рыбам сохранит житьё.
Бабки все плохие очень,
Скалкой бьют и лясы точат...

А деды всегда - святые,
Алкоголики России.
Беззаботно им живётся
Пьют всё то что не жуётся.

Бабки, тащут на себе
Все превратности в судьбе:
И хозяйство, и работу,
О большой семье заботу.

И бездельника мужчину
Алкаша и дурачину.
Терпят нищету, побои...
Где, в какой стране такое?

А когда терпенье рвётся,
Схватит в руки, что придётся.
Если замахнётся скалкой,
Не ударит, деда жалко.