Пародия Погудина на меня...

Владимир Давыденко
Так мне и надо - написал же однажды -
...........
Отныне я в полном уныньи,
Какого мне нужно рожна?
Я думал,  лепил жизнь из глины,
Но видно слепил с говна.
                В.Давыденко

               ***
А.Погудин.
       ОБОНЯНИЕ ЖИЗНИ.

         ПАРОДИЯ.

Есть дом, золотишко на старость,
Диван с телевизором, но
Вот только принюхаюсь малость,
по запаху чую - оно.

Намедни бухали с соседом,
(Ну-нет чтоб податься в кино),
и вроде напиток мне ведом,
а вкус, извиняюсь... оно.

От лет молодых и доныне,
в какой ни бываю стране,
краю, лесостепи, пустыне,
всю жисть просыпаюсь в ..... .

Товарисчи! Братия! Други!
Все те (благо вас до хрена),
Молю об огромной услуге:
Меня отделить от  говна.

                ***
Ну не Змей ли Сашка после этого???!!!